Яркая закуска из болгарских перцев, прекрасно подходит к праздничному столу.
Ингредиенты:
- болгарский перец 3 шт;
- 3 яйца;
- 300 г твердого сыра;
- 100 г сливочного масла;
- 2 зубчика чеснока;
- зелень по предпочтениям, укроп;
- салат.
Способ приготовления:
- натереть сыр на терке;
- раздавить масло вилкой;
- раздавить чеснок чеснокодавкой;
- смешать в миске сыр, масло, чеснок и зелень;
- очистить перцы от внутреннего содержимого;
- наполнить перцы начинкой, оставляем немного места;
- заложить яйца в перцы, закрыть оставшейся начинкой;
- убрать перцы в холодильник на минимум на 3 часа, а лучше
на сутки; - перцы нарезать и красиво разложить на листья салата.
Готовьте вместе с нами, готовьте сами! Смотрите видео и повторяйте! Приятного аппетита!